Песенка о моем человеке

Припев:
Самый замечательный
Самый дорогой.
Самый обаятельный,
Человек мой!

Я тебе скажу: "Привет!"
Я тебе пишу.
Снова повторю тебе,
Снова я скажу.

Хорошо,что в свете есть
Лучик у меня.
Хорошо,что дарит весть,
Радует меня!

Если,вдруг,за облачко
Лучик попадет.
Знаю,он лишь спрятался,
Он не пропадет.

Протянул ты мне ладонь-
Вот,моя рука!
Уходи,печаль,не тронь
Больше никогда!

23.01.12.


Рецензии