не стихи

В квартире хаос и тишина.
Только с лестничной площадки слышно,
Как каблуки быстро пересчитывают истекающее кровью и слезами время нашей последней, судя по всему, встречи.


Выхожу уже одна.
Угол дома, как стартовая полоса,
И,чистое везение, что хватает Сил дойти до нее и не закричать.
Ну вот, теперь ты не видишь меня из окна и я готова бежать- это единственное, что спасет .


Я так хорошо играла свою роль,
Что ты не заметил как тебя втоптала в землю,
Причем измена это только нежная боль,
Все остальное я отдала тебе потом.

Если бы я любила тебя, ты уже давно стал бы полностью моим.
Но одичалая от любви я просто впрыскивала незаметно свой Яд в твою жизнь.
Твоя жена собирает вещи и с дочкой уходит.

Однако, мои лжеслова и лжечувства натянули поводок и резко одернули тебя.
-Домой,- зову я , глажу макушку, а сама мечтаю бросить одного и убежать на волю.


Рецензии