Denker

Как странен мир
И как же тяжела судьба твоя,мыслитель.
Запутавшись в нитях лживых игр.
Ты всего лишь телезритель
Мира скверной души.

Сгорают души людские в огне пылающей злобы.
Их пепел по небу ветер развил.
Ты же всей грудью дышишь свободой.
Полёт твоих мыслей словно певчий разлив.

Один,наедине ты с целым миром.
Дающий мыслям волю и разбег.
Дающий нам моральной силы.
В одну секунду проживаешь целый век.

Давая нужные советы,
За них тебя сжигали на костре.
Ты тот,кто нарушает все запреты!
Ты тот,кто привык жить в пустоте!


Рецензии