Тот день, та встреча, те глаза,

Тот день, та встреча, те глаза,
Тот взгляд, загадочный, печальный...
Тех роз вечерний аромат,
И тот фонтан звенел хрустальный...

Два берега мы. Две звезды.
Меж нами тьма и бесконечность
Седого млечного пути...
Нет одиночеству! Мне в вечность

Нельзя без нежных рук твоих,
Без бледных губ и глаз усталых!..
Все сыплет брызгами фонтан...
И запах белых роз... и алых...   


Рецензии