***

Интерес любовь искуство нежность
попробуй вместе сохранить
когда бежишь в большую спешность
чтоб лишь любовь свою сманить.

Возможно да! Но не всегда!..
В нашем мире есть преграды
коснувшись их прийдет беда
перецепившысь вдоль ограды.

Бежишь бежишь бежишь быстрей
лишь бы догнать - людей сбиваешь
в бесдушии становишься смелей
но бросил взор й ее теряешь.


Рецензии