Щипачёк

Сыр на палочке "Мерси", сыр на палочке,
Презентую "Силь ву пле" милой дамочке,
Улыбнётся мне мадам, зарумянится,
И не в кипишь с кошелёчком расстанется.
Той цветов, той леденцов, всё окупится,
А спохватится, поплачет, попудрица,
"Гранд пардон" мадам учтите стремление,
Без гоп стоп(а) и дарю настроение.
Ни к чему городовых в кучу сманивать,
Тут делов! Но из за них надо сваливать,
Их свистки меня в натуре нервируют,
Лучше мирно пусть в участок мигрируют.
Ведь при ваших то, мадам, облигациях,
Ни к чему вгонять легавых в прострацию,
Вы ж не бедствуете тут, серьги носите,
Ковалера возместить всё, попросите.
Ну а я за вас сыграю, на ставочку,
А, что с куша подниму, вложу в лярвочку,
Мне на ваше, вечерок покуражиться,
Я ж по многу не беру, вам лишь кажется.


Рецензии