Блага вонь или шутка философии

Считаю всех людей -
Хорошими!
Но до той поры пока -
Доводами непрошенными,
Мне ошибки не тузят
Бока.

В каждом Человеке
Искра Божия -
Призвана разжечь
Огонь!..
Ну, а тлеть начнёт -
Так Б-же мой,
Экая зачнётся
Блага вонь.


Рецензии