Туман

               
На улице туман, что ничего не видно.
И самолёты не летают, тишина.
У меня отпуск, мне обидно,
Сегодня улететь в Египет не судьба.
        А я хотел увидеть пирамиды,
        Дотронуться до древности рукой.
        На отпуск у меня большие были виды,
        Я просто отдохнуть хотел с тобой.
Прогноз погоды хуже не бывает.
Сидеть весь день погоды лётной ждать.
Туман , похоже, долго не растает,
А как же жалко отпускные дни терять.
         Туман, наверно, заблудился.
         Ему бы в Англии заночевать,
         А он на Подмосковье опустился
         И заставляет нас, отпускников, страдать.
Ну, пододвинься, ближе сядь, подруга,
И разреши тебя обнять.
Давай утешим  хоть немного мы друг друга,
Об отпуске, об отдыхе давай мечтать.
          Туман рассеется, и небо станет ясным.
           И самолёты снова полетят.
           И будет путешествие прекрасным,
            Если путёвки наши не сгорят.
21.03.2010г.Огурцова В.В.


Рецензии
Улыбнулась...Вы - молодец!

Наталья Краева 01   14.02.2012 20:58     Заявить о нарушении
Вот я и сама переживаю, улетели они или путёвки сгорели.

Валентина Огурцова   18.02.2012 00:44   Заявить о нарушении