Каждый голос важен

КАЖДЫЙ ГОЛОС ВАЖЕН
Каждый голос важен для
Победы разума над
Вселенской нечестью,
Что гнобит народ.
Жуликам мерещится:
Можно безнаказанно
Превратить страну мою
В воровской оплот.
Им бы надо каяться,
Да просить прощения
В церкви доморощенной
(лучше у Христа),
Но опять за пазухой
Власти ощущение
«Сверхнепогрешимости»…
(может неспроста?).
Отторгаю «питерских»,
«Путинских наймитов»
Всеми капиллярами,
Криками души…
Вижу в этом главную
Роль друзей пиитов,
Чтоб не «барабанили»
Всюду «нью-нашИ».
23.01.12           Н. Ланд


Рецензии