Марионетка

Не хочу быть я больше игрушкой твоей.
Не желаю быть больше актрисой.
Слишком много ты отнял у жизни моей.
Хватит! Сцена закрыта кулисой!

Ты за ниточки дергал меня день за днем...
Все сценарий разыгрывал новый.
Да гори оно все - жарким огнем!
Надоел мне твой образ ежовый!

Я меняю оковы на вольный порыв...
Грудь, попутному ветру навстречу,
Как свобода похожа на ядерный взрыв...
Даст Бог, счастье свое еще встречу!


Рецензии