Скинхэды

Бритоголовые, мы подставляем лбы
Под камни, пули, под удары битой.
На то, что мы фашисты, не гляди!
Ценны мы тем, что мы бываем биты.
И мы идём у века впереди,
Всегда мы у истории в дозоре.
И принцип всех времён "не навреди!"
Нам не подходит, когда мы в задоре!
Зачем нужны мы? Кто может сказать?
Но может быть мы жалость пробуждаем
К тем, кого мы успели наказать,
Самих себя со смертью их съедая...

P.S.
Скинь кеды и останься бос,
И не живи на свете, как Барбос,
Служи Отчизне, ею дорожи,
Что б не пропасть
"над пропастью во ржи"!

22.01.2012


Рецензии