Pомашка

Капельку солнца и белые пальчики
Я расспрошу, как меня любят мальчики!
Любит - не любит, обнимет - пошлет...
Снова и снова ромашка мне врет!..
Я обрываю ее лепестки -
Ну же, ромашка, точнее скажи!


Рецензии