Еще одно обращение к постоянным читателям

Мои дорогие, прекрасные коллеги! Земной поклон вам и благодарность без  границ! На этот раз я обращаюсь к прозе, так как решил  поблагодарить каждого персонально. Пишу на память : Татьяна Костандогло,  Марина Бойкова, Ольга Ардевич, Михаил Крупенькин, Виктор Евсеев, Берегинюшка, Оксана Щербатая, Людмила Искакова, Валерий Подобудчик, Вячеслав Артемов, Вита  Савицкая, Светлана Шиманская, Душечка,  Александр Канторович, Олеся  Емельянова, Жанна Бескорсая, Галина Бедрик, Михаил Евгеньевич Галкин, Георгий Зурабашвили, Швейк, Людмила Князева, Юрнест Алин, Натуля Харитонова, Лида Луткова, Оксана Нездийминога,  Елена Филиппова, Оксана Вонсович, Ясницкая, Валерий Захаров, Мари Стар, Zharnтенок, Стихолазер, Дмитрий Медведев, Центр  странных услуг, Сергей Москаленко,  Михаил Солодухин, Наша верность, Федор Ивашов, Наиля Ахунова Владимир Котиков, Виктор Бранник, Александр Вирт, Татьяна Растопчина, Константин Присяжнюк, Дмитрий Семенов 2,  Мишка, Николай Вейков, и другие.
    Всем вам желаю крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия, удач, успехов!
Михаил Александрович Васьков.

 


Рецензии
Спасибо, Мишенька! Ты в моей душе в числе любимых людей прочно прописан и навсегда.
Если бы весь мир состоял из таких личностей, как ты - он был бы совершенен. Обнимаю тебя, дорогой Человек! Твоя Костандогло.

Костандогло Татьяна   26.01.2012 17:52     Заявить о нарушении
Дорогая Танечка! Безмерно благодарен тебе!Всего самого наилучшего!
Твой Миша

Михаил Васьков   27.01.2012 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.