Ночной ангел

           НОЧНОЙ АНГЕЛ.
               
         
Стою, один глядя в небеса
Жизнь моя прошла
Я ищу тебя
Долгие века
Где же ты
Моя любимая

Я здесь позади тебя
Помню твои глаза
Ты мне улыбнись
Во снах моих ты снись
Милый мой
Я ангел твой

Смерть нам не страшна
Будем вместе мы всегда
Возьми за руку меня
Не разлучит нас она
Вместе мы сгорим дотла
Только ты и я

Раньше в моей душе
Царила тьма
Она убивала меня
Но когда я пришла
Расколдовала тебя
Подойди ко мне
Любовь моя

Смерть нам не страшна
Будем вместе мы всегда
Возьми за руку меня
Не разлучит нас она
Вместе мы сгорим дотла
Только ты и я




               


Рецензии
люблю позитив)

Мэлвин   23.02.2012 12:11     Заявить о нарушении