Новогодняя диета!!!

 
 
Новогодняя диета..
Новый год идёт по свету,
В каждый он заглянет дом,
Соблюдая все приметы,
Соберёт всех за столом…
Это русское застолье,
Ну, желудок берегись,
Для него одно раздолье,
Пей и ешь, вот это жизнь…
Столько в организм вольется,
Пива, водки и вина,
Аппетит такой проснётся,
Как у волка иль слона…
Всё сметают этой ночью,
Выпьют всё, что в доме есть,
Аппетитно, вкусно, сочно,
И калорий здесь не счесть…
Вроде только оклемавшись,
На работу всё пойдут,
Но тихонечко подкравшись,
Старый Новый год уж тут,
« Здрасте!!! И я тоже праздник,»
Вновь застолье и вино,
Есть и пить велит проказник,
С ним желудок заодно…
За полмесяца разъевшись,
С пополнением нас всех,
На весах поди-ка взвесься,
И раздастся нервный смех.
И кефирная диета,
Тренажёры, фитнес- клуб,
Чтобы в платье влезть с корсетом,
Будем есть шпинатный суп..
Новый год прошел по свету,
На год старше стал народ,
Новогоднюю диету,
Повторяем каждый год!!!


Рецензии