***

Я желаю тебе, стать Богинею !
Для другого ...
Чтоб сильно любили и,
Неустанно и днём бы и ночью,
Восхваляли твои милы очи !

Я мечтаю, чтоб счастье обретши,
Ты нашла бы сильные плечи.
Это всё, что женщине нужно,
Чтоб цвести, молодея снаружи,
И в душе - ощущенье рая !
Обо мне лишь, прошу, не страдай ...


Рецензии