Закат

Ветвь облетевшую ветер легонько качает.
Тень от нее шевелится на голой стене.
Мир замерзает, тускнеет и застывает
Как и надежда на счастье в обычной бесцветной судьбе.


Время бежит, как вода сквозь песок утекает,
Редкие мысли всё шепчут - ты сам виноват.
Трудно представить, что в жизни еще ожидает
Великолепный
оранжевый
солнечный
дивный
закат...


Рецензии