Не гонись за призрачным сном

Заливается в саду соловей.
Его песня льётся с небес.
Грусть, печаль по свету развей.
Спрячь в дремучий, сказочный лес.

Не гонись за призрачным сном.
Не догонишь счастья в мечтах.
Этот сон «сжигает» огнём.
А проснёшься, мечтам твоим крах

И не стоит винить никого.
В неудачах, постигших тебя.
Обвиняйте себя самого.
Вы живёте свой облик губя.

Встрепенись, как в саду соловей.
Улови свою песню с небес..
Грусть, печаль по свету развей.
Спрячь в дремучий, сказочный лес.

18.01.2012 г.


Рецензии