Белоснежный альбинос

Белоснежный Альбинос
Из воздушной, тихой сказки
Мехом к дереву прирос,
Строит смело позы, глазки.

Захватил, приворожил
Зиму видом безупречным,
Будто давний сторожил
И служил ей гидом вечным.

Но она давно твоя,
Раскраснелась в ярких чувствах.
И влюблённость не тая,
Демонстрирует искусство.

Держит ветры на замке,
Чтоб с тобой кружиться долго
В чистой славе налегке
С ей известным зимним толом.

Чтобы ты в красивых днях
Жил воздушной, лёгкой жизнью
И на тоненьких ветвях
Видел белый свет сквозь призму.

Призму ласковой зимы,
Что с тобою вальсы кружит.
Ты её любовь прими.
Она с ветром смелым дружит.

И поможет удержать
Его в ветреных замашках.
Зима сможет счастье дать.
К тебе сердце нараспашку.

Ах, красивая любовь
У Зимы и Альбиноса.
Снегопады идут вновь.
Их Зима у неба просит.


Рецензии
Ах, красивая любовь
У Зимы и Альбиноса.
Снегопады идут вновь.
Их Зима у неба просит.
складный стих какой, ты
вообще любишь писать о природе!

Ирина Корноушенко   08.12.2012 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.