Еще не поздно

 Еще не поздно повернуть назад
Еще не поздно повернуться к Богу
Там, впереди, страдания и ад
Там, впереди, туманная дорога

Но ты постой, быть может, еще шаг
И пропасть распрострется пред тобою
И с диким криком ужаса душа
Сорвется вниз влекущей силой злою

Остановись!..В душе гремит набат
Хоть и поднял в решении твердом ногу
Еще не поздно повернуть назад
Еще не поздно повернуться к Богу
04.06.09


Рецензии