Сегодня

       Сегодня день у нас не прост,
Прошёл довольно длинный пост,
Мы можем хорошо напиться,
А завтра утром похмелиться.
    Помянем мы Петра и Павла,
Хоть и рука дрожит-устала,
И в день фотографа великий,
Водой святой умоем лики.
    Нам фотографий много вскоре,
Подарит наш фотограф Боря,
Заполним полностью альбомы,
Огромный праздник будет в доме.
    Оставим нашим детям память,
Пусть смотрят наши фото сами,
И вспоминают иногда,
Давно прошедшие года.


Рецензии