Облако заката цвета абрикоса

Облако заката цвета абрикоса.
Не найти ответа, если нет вопроса...
Не найти ответа, лучше ты не думай!
Ожидает небыль, пустота иль чудо?

Только это небо, облака в закате,
Как волна без края на тебя накатят...
Надо, надо верить призрачной надежде!
Облако гуляет в праздничной одежде!


Рецензии
Философское, есть над чем подумать!

Сергей Григорян   18.03.2024 22:12     Заявить о нарушении