Шведская колыбельная

Спи, мое сердечко,
В кроватке хорошо,
И не беспокойся
Не бойся ничего.

Знай, что темной ночью
В лесах и на полях
Сильный дядя сторож
Прогоняет страх.

У него есть пушка,
Верный острый глаз,
Враг не доберется
По мосту до нас.

Будет слишком близко,
Скажет дядя: "Стой!"
Защищает верно
Сторож нас с тобой.

Спи мое сердечко…

Спи спокойно, детка,
Сон десятый глядя,
Ведь твою кроватку
Охраняет дядя.

Если не исполнит
Враг дядин приказ,
Будет уничтожен
Сразу, в тот же час.

Спи мое сердечко…

Песенку можно послушать здесь:
http://www.barnvisor.nu/allan-edwall-vaggvisa/


Рецензии