Я знаю сказку

Я знаю сказку про тебя.
Я знаю сказку про себя.
И в сказке той,
Мы расходимся с тобой.
И я ушла своей дорогой.
Всё той девчонкой недотрогой.
И все надежды и мечты
Я унесла с собой,прости.
А ты иди своей дорогой.
И больше ты меня не трогай.
На всех ты смотришь свысока.
И любишь ты только себя.
Тебя любимого так много.
И впереди твоя дорога.
А я люблю детей своих.
Я думаю всегда о них.


Рецензии