я ухожу

Я человек плохой тебе бы лучше б было
не знать меня наверно никогда!
Хотя,ты знаешь,я тебя любила...
Как будто знала не полгода,а года!
Я забывала что жила совсем иначе
До появления в судьбе моей тебя...
И вот она-от жизни горькой сдача!
Я ухожу,и сердце теребя,
Пытаюсь выкинуть из головы те мысли,
Что заставляют помнить о тебе...
Теперь мы врозь,а все слова,звонки и письма...
Пускай теперь горят в моём огне,
В котором я сжигаю эти чувства,
чтоб не вернуться больше никогда...
Я ухожу,хотя в душе моей так пусто...
Я ухожу навечно!Навсегда!


Рецензии