104-эй микрорайон города

Чтобы встать, быть бодрым духом,
И скорее на работу,
В понедельник полвосьмого…
Нужно жить вам в 104-ом,
Где ветра летают дома!
Из постели сразу в брюки,
Сразу чайник, не до скуки!
Вечно трезвый, вечно молод
Потому что, вечно холод!!!
Быстро в куртку, быстро в лифт,
А арке пролетаешь  ты…
В автик, полчаса дороги,
И уже ты на работе!!!
Тут такой же холодильник,
Снова чайник, нос сопливый
Но немножко ты счастливей)


Рецензии
КЛАСССССССССССС !!!! ПозитиФФФчик!!!

Вячеслав Свиридов   14.03.2012 09:20     Заявить о нарушении