Я уйду тихонько

Я уйду тихонько... незаметно...
Я уйду туда... где... пустота.
Не зови... всё будет... тщетно...
И ответом... будет... тишина.

Лишь берёза под твоим окошком...
Листьями в ответ прошелестит.
Скажет... улетела она с ветром...
В мир иной где сладко-сладко спит.

Я уйду тихонько... незаметно...
С ветром... улечу... в долину грёз.
Растворюсь я в дымке предрассветной...
И останусь... в небе... среди звёзд.

Лариса М.


Рецензии