Петрович

Я хочу всем сказать, что есть люди, на свете,
Что готовы за всех и всегда быть в ответе,
Подарить тебе радость, твою боль разделить,
И каким бы ты не был, тебя полюбить!
 
Он с виду, вроде, невелик, чуть торопливо говорит,
Мужская крепкая рука, ума палата – голова,
Бывает, редко, иногда, загнуть он может матюга,
Он знает их, всего лишь, два – «Ой, еси маси!», «Не фика!».

Он скромный, добрый, работящий, непьющий, с роду, некурящий,
В хозяйстве «тащит» ворох дел и это, вовсе, не предел,
Он, вечно, строит, что-то садит, копает, полет, поливает,
Разводит кур, рыбалку чтит,  он, даже,  мух, благоволит!

Его зову - Петрович, просто, он много сделал для меня,
Он - бескорыстная душа, он кров мне дал, давал и хлеб,
Порой, учил чему-то в жизни, порой, давал он мне совет ...
Скажу я, проще, наконец, что он мне стал, ну, как отец!


Рецензии