Ленин и Печ-ник

 К Памяти О

Ленин и печник
Даль взята из книг
Песни в доль ручья
Даль легла в ничьях
Мысли в брег ланит
Кто в кафе-? старик!??
Я любил тебя
Ленин в сумрак в няв!!
Ты корзинщик в след
Бегаешь до бед
Пробужу тебя
Встанешь с полынья

Не укорачивай время ильичь
Страна на исходе смотри как мы лич-
Ность в строй до воды из шута взрости
Седлай вороного зари-раскрестись

Эй Ленин товрищь ты скинешь к судьбе
Я знаю на  ты ты в одном рукаве
Ты самый мужик был им умный в острог
Не верьте друзья он про0рок к нам из строк

Эй Ильич учи нас жить
Пламя в ветер обратить
Одевай ты к-е-п-и в ряд
Выдавай век свой-отряд

Тихий пастырь мощность крил
Над строною воспарил
Любил книжки ты читать
Я несу тебе в кровать
Эту книжцу до Зари
День -Победы возводи

Эй оупен эйр с книг
Будешь ли с чисел в бриг
Или исчезнешь в ров
Как верхогляд основ
Эй Ленин  взгляд стреножь
В купол от церкви всё ж
Цель я обри-совал
Эй царь морей за вал,..

Пушкин твой Гектор что за семь морей
Выйдет с квартиры избёнки своей
Вверх запевай Пушкин песню с коней
Эй громче пой человек в семь морей
Эй трудомерцы с стихии морской
Богатыри восходите молвой
Есть тут урок пороги ск оней
Славный Чапаев взлетай средь людей
Море умолкло лишь с чайкой парит
Море теней обреталось в изгиб

Диди с Икон всё восходят над ны
Кто то с сезанна уходит с страны


Рецензии