Время

Время быстро проходит,
Словно снег, в руках тает.
Не успела я вроде,
Мне его не хватает.

То вдруг лето, то осень,
И уж мир весь в метелях.
Почему мы не просим,
Что так сильно хотели?

Почему живём – просто
День за днем существуем,
Не желаем мы роста:
Черновик, что ль, рисуем?

Мы могли бы жизнь сделать
Круче всяких шедевров,
Но хотим жить лишь телом,
Тихо, сладко, без нервов.

Грезим лишь о достатке,
Но проблемы нас кружат.
Жизни нашей остатки
Хоть кому-нибудь нужны?

Нам проблемы даются,
Чтоб задумались дети,
Что внутри нас пасутся:
Для чего жить на свете?

к этому http://mila-laska.livejournal.com/315108.html
и к В.У. 22.01.12


Рецензии