По следам стихотворения Давай поговорим Часть1

Дороги могут разойтись,
А капелька счастья остаться.
Я вижу в жизни только жизнь,
Любовь
    в которой не боюсь признаться!
                Ранет


У нас с тобой тандем, подружка!
Ты знаешь, я схожу за кружкой...
Но чай с тобой - не стану пить,
А вот винца, вот это можно!
А после уж чему - то быть...
Ведь в нашей жизни всё так сложно!
Мы разберёмся... не спеша,
Живёт в поэзии душа!
А значит будет и у нас,
Тот самый яркий - звёздный час!
                Лара Кочубеева

Вино я тоже пригублю,
Полусухое я Люблю!
Ну что ж.., что в унисон поем
Все это в свой несем мы дом.
Игра по нраву очень мне
С тобою спелась я вполне,
Ни что не вечно под луной
Свет сохраню Душевный твой,
Сама в лучах тех покупаюсь
И Благодарною  останусь)))))))))
                Ранет   


Рецензии
Подружки-щебетушки:)

Владимир Лапушинский   05.02.2012 15:53     Заявить о нарушении
Привет,Володя!
Есть такое дело!!)))))))))))
Улыбаюсь.
Спасибо!
С теплом.Рая

Савина Раиса   05.02.2012 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.