09. 06. 2008 солнце

а как бы поскорее солнце в брюки заправить!
так нет же! ему бы все небо опять кровавить.
оно не хочет, видишь ли, быть мыльным пузырем,
размениваться на полночный липкий дрем.
оно ложится и встает уж очень красиво,
раскрашивая свои часы. Вы,
да, Вы! Вы все так же у солнца в фаворе?
конечно! а я сговорюсь с талантливым вором -
он солнце враз на облако в штанах
заменит, наслаждаясь Вашим ах.
Ах как бы поскорее солнце в брюки заправить!
ведь не дай бог и Вас успеет окровавить.


Рецензии