Я приеду домой...

Мой родительский дом!
Там,где многие ночи,
О мечтах,о былом...
Там,где мамины очи!

Сколь не бегай по свету,
Только каждой зимою,
Я к монете монету...
В отчий дом!Он со мною!

Там я утром проснусь,
Мама блинчики жарит,
Про себя улыбнусь
Как и в детстве кухарит!

Я понежусь немного,
Загрущу по тому,что
Вновь из дома дорога
Поезд и раскладушка.


Рецензии
Опять домой к жене, но с секретаршей,
Стыдясь себя, вхожу дрожа,
Зато наевшись с ними каши,
Чую, в них горит моя душа!

Носильщик   24.01.2012 16:14     Заявить о нарушении