18. 06. 2008 пишу. рву в клочья...

пишу. рву в клочья.
хочется громко, но спрятать.
где мое главное становится прочим,
теряя блеск и караты?
где мое верное находит ненужность,
теряя сущность и форму
моего отражения в твоих лужах,
в моем небе твоих в’оронов.
дышу. рву в клочья
твой запах моря и снежной хвои.
и не поняв еще, где прочее,
иду доигрывать их войны.


Рецензии
Не надо разрешения!
От общения тают на полюсе - льды!
дуновение от вдохновения
от безветрия твоей звезды!

Михаил Лето 43   22.05.2012 13:26     Заявить о нарушении