Мо - Подругому не умею

Я могу написать тебе и признаться,
Что тяжело мне сидеть и молчать,
Что так можно с катушек сорваться
И в мечтах уже не летать.

Что молчание - хуже боли.
Извини что пишу все в стихах,
Подругому не могу выражать свои мысли
И так легче пересилить свой страх.

А за страхом скрылось сомнение.
Все ли правильно я сделал тогда?
И сейчас впадая в смятение.
Я за что то призераю себя.

Не могу я молчать понимаешь!
Не могу не писать каждый день!
Хотя знаю что много внимания.
Оставляет отвращения тень.

Быть может опять ты мне скажешь
Что я как всегда поспешил.
И пусть судьбою накажет
Меня за то что спросил.

Ты скажи что бы больше не думать,
Не ломать мне своей головы
Если есть в этом смысл
Буду дальше идти по пути.

Но а если все это не так.
И если время тут не причем
Ты скажи мне что я дурак.
Я пойму пожимая плечем

И не думай что этим ответом
Ты поставишь точку во всем
Просто этим ты дашь мне силы
И я буду идти хоть под огнем


Рецензии