Наш рассвет!

Мы полем идём,взявшись за руки,
Перед нами солнца рассвет!
Символичен для нас он,как зарево,
Всей любви нашей чистой ответ!

Ведь взойдёт оно-не потушится!
Так вся наша земная любовь-
Ничего с нею в жизни не случится!
Будет солнце всходить вновь и вновь!

Прошумят,ведь,конечно и грозы,
Тучки скроют солнце любви,
Но закончатся,знамо,все споры,
Свежий воздух дохнёт от грозы!

Мы полем идём,взявшись за руки,
Перед нами солнца рассвет!
Символичен для нас он,как зарево,
Всей любви нашей чистой ответ!

22.01.2012


Рецензии