Остап

Тянет немного в районе груди,
Авантюра, под названием жизнь
Вызывает чувства разные,
Что бы существование не было однообразным -
Я вписался в этот блудняк.
Что будет дальше и как -
Я не знаю.
Но понимаю - иначе ни как.
Под камень лежачий вода не течет,
Растягивая свою зону комфортности -
Рискую, и полагаю - план мой пройдет.
Схемы - мой тип мышления,
Взращенный временем девяностых,
Но верю я,
Не следует искать очевидных решений
Путей простых и не сложных.


Рецензии