Баю-баю

Баю-баю, сынок,
Баю-баю, кровиночка!
Ночь пришла на порог,
Ждут подушка,простыночка,

Ждут волшебные сны,
В них коты,бегемотики...
Спят отчизны сыны,
Оголивши животики.

Баю-баю, сынок.
Спи спокойно,мой сладенький!
Спи, мой маленький бог!
спи,цветочек мой аленький!

    С 22 на 23 января  2012 г.


Рецензии
нежно и с любовью... С уважением

Ирина Попова -Можаева   23.01.2012 13:09     Заявить о нарушении