***

Душеизлиянье не причастно ..
Ко-рол-ям - и - к-роли-кам ..

Хромой души ..
И храмы , и хоромы ..

Павлиний лиры хвост ..

И ритмо-глуховая ломота ..
И звуко-тело-ис-пытанье ..
И вибросила привыканья ..
И Изныванье духа узнаванья ..
И звуко-вой барьер ..
.. И не-мо-та ..
.. И слепота ..
.. И глухота ..








*  Старик,посвящаю памяти лабухов ,
Пивших ,певших и игравших , и живших вживую ..
    Вспоминаю самопал УНЧ на двух ГУ-50(и даже военных  ГУ - 80)..,потом "КинАп"ы ,"Регенты", ..
И этот "сольфамиредо" на саксе и без ..
    И ...  опять по шпалам .. через "Stairway to Heaven (Лестница на небеса) — Led Zeppelin" .. и  далее по ступеням и ладам ..
 Качум..,друшляю ..


Рецензии