23. 05. 2008 как будто

как будто и раньше не было.
как будто мне показалось,
что светло-зелеными стеблями
в любви и в тебе рождалась.
как будто ты знать не знал меня,
как будто всей грудью дышишь,
вышагивая со знаменем
увереннее и выше.
не смотришь себе под н’оги
и следуешь без оглядки
по вытоптанной - богом? -
дороге прекрасно гладкой.


Рецензии
я в восторге!!!!!
тебя ведь раньше не было
ты раньше постеснялась?
пурпурными ты стеблями
со мной давно срасталась?

Михаил Лето 43   22.05.2012 21:38     Заявить о нарушении