Черный замок

По пыльному тракту, сквозь древний лес,
Я путь свой держу в черный замок чудес,
Там маги, волшебники и колдуны
Всю ночь ворожат в свете полной луны.

Там дивные звери и птицы живут,
Там плачут цветы и деревья поют,
И феи танцуют, прекрасные ликом,
В глазах отражаются звездные блики.

О, черный замок, ты полон тайн,
Огнем самоцветов пылает алтарь,
Драконы парят средь лазурных небес,
О, черный замок, замок чудес.

Иду я сквозь бури, плыву сквозь шторма,
Мне путает тропы безликая Тьма,
И ветры шальные сбивают с пути,
Но я точно знаю, что должен дойти.

О, черный замок, ты полон тайн,
Огнем самоцветов пылает алтарь,
Драконы парят средь лазурных небес,
О, черный замок, замок чудес.

Там сказки становятся былью в ночи,
Слетаются духи на пламя свечи,
И ведьмы беснуются в пляске шальной,
Вселяя в сердца робких страх ледяной.

О, черный замок, ты полон тайн,
Огнем самоцветов пылает алтарь,
Драконы парят средь лазурных небес,
О, черный замок, замок чудес.


Рецензии
Готовая песня!Отличный текст!

Панас Нервный   27.01.2012 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Панас. С тем рассчетом и текст писал.
С уважением,

Денис Набатников   27.01.2012 22:07   Заявить о нарушении