16. 05. 2008 как брошенный пес...

как брошенный пёс,
ты мелочно жалок.
а кто-то всерьез
подачками палок
тебя веселит,
ты лижешь им руки.
а надо скулить,
хотя бы от муки!
а лучше сбежать
окраиной в темень
и там обожать
до беспамятства время.
но ты, к сожалению,
слишком всерьез
и без исключения
брошенный пёс.


Рецензии
какие хорошие стихи! просто потрясающе!
убегу побитым псом
в темный лес
беспредельным злом
казню там всех

Михаил Лето 43   27.05.2012 14:18     Заявить о нарушении