Никуда уже не деться от трамплина впереди

                ***
Никуда уже не деться от трамплина впереди,
Бьется маленькое сердце, бьется в пламенной груди.

Поднимаясь от равнины по звериным по следам
Ветер падает в долины, носит эхо по горам.

В ресторанчике- избушке на скрещении дорог
Огонек согреет душу и горячий сладкий грог

И в безмолвии бесстрастном в синем небе высоко
На меня глядит прекрасный одинокий Маттерхорн

Я лечу, лечу как птица, отрываюсь от забот,
Подо мною снег искрится, и пронзительно поет,
Спотыкаясь между терций скрипкой, флейтою, трубой
Это маленькое сердце, пережившее любовь.


Рецензии
И снова чистое и трогательное, необыкновенно теплое!!! Мне очень нравится!!!

Натали Березина   09.04.2012 09:40     Заявить о нарушении