14. 05. 2008 после вчерашнего дождя

улицы тянулись.
гуттаперчевые лица.
в тротуары дождь обулся,
сто часов готовый литься.
улицы тонули.
эфемерные атланты
заболели и уснули
у парадной.
мы спускались прямо в реки,
отмываясь от несчастий,
и ловили для потехи
отражения на снасти.
улицы сливались
гулким шумом, только чтобы
мы по-прежнему смеялись
над Потопом.


Рецензии