По мотивам

Я ненавижу все эти закономерности!!!!
Я хочу просто так – без сложностей!!!
Да мое сердце уже болит от чрезмерности!!!
И бьется быстро – без предосторожностей!!!

Да к чертям я посылал эти законы физики!!!
Типа чем больше, тем меньше и наоборот!!!
Да плевать мне на то, что пишут лирики…
Да! Да я опять не вписался в поворот…

Меня заносит снова и в разные стороны!!!
И равновесие не ловится – потеряно!!
Я стал похож на черного ворона….
А мои мысли, как перья, развеяны….

И к сожалению, я не перелётная….
Иногда только прячусь, когда холодно…
А так, я в твоей жизни всегда залётная….
И то потому, что может мне голодно??

Да! Возможно я эгоист и запутался!!
И требую много – непозволительно!!
Но черт, почему-то же я впутался!???
Причем сразу –и так стремительно!!!

Это была не игра головой или сознанием!!!
Я подключился к тебе сразу, без синхронизации.
Где-то там, на уровне подсознательном,
Я понял, эту любовь потом в экранизации!)))


Рецензии
Вообще супер! Все стихи с удовольствием читаю! Сергей, благодарен тебе за многое🤗🤗👍👍👍

Владислав Неустроев   14.04.2019 12:18     Заявить о нарушении
В очередной раз перечитываю! Это супер, супер, супер!!!!

Владислав Неустроев   27.08.2019 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.