Зачем копить?..

Когда «опустят ниже плинтуса»,
не чувствуйте себя униженным -
лекарства есть от злобных вирусов.
Они помогут встать и выжить вам...

Случись, получите пощёчину -
рука  в кулак пусть не сжимается.
Сольётся грязь  в канаву сточную -
покажет между вами разницу...
                ..............

По чьим-то нечистотам не скорбят.
Зачем копить зло и обиды нам?..
Страшней  унизить самого себя
поступками  неблаговидными...

                * * * * *


(ЛП - МП
(НС - Б8122022)


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.