***

пишу эти строки не от большого счастье пишу эти строки может быть напрасно тебя мне не вернуть и вместе нам не быть и я решаю горечь водкою запить ведь я тебя любил ведь ты же мне лгала и что теперь ****ить ведь кругом голова и ты теперь с другим и это осознав мне руки наложить и упустить бы шанс пытаться другом быть нет мне не суждено да и тебя забыть не так уж и легко и хочется реветь и хочеться бежать что на сердце лежит словами не сказать ты скажешь идиот он пишет мне стихи твою подруге тут же хи хи хи хи хи хи да может идиот да модет и дурак когда я отрицал столь мелочный но факт да и вообще я зря пишу весь этот бред в угаре пьяном я ну а любви то нет??........


Рецензии