10. 04. 2008 красиво рисующей а

как же красивы твои штрихи,
как беспощадно вонзающи.
в них и твои, и мои грехи.

мне жаль, что весна еще.

как же красивы они на снегу
пересекутся ручьями.
алые. рваные. резво бегут

ко мне и отчаянно.

как же красивы твои холсты,
болью ожившие краски.
знаю, зачем сотворяешь их ты,

не веруя в сказку.

как же красивы руки твои..
сколько же мучиться будут..
им бы однажды любовь сотворить

веруя в чудо.


Рецензии