Ночь

Затянул белый свет туман,
Закрывает глаза ночь,
В небесах столько свежих ран,
Им как сердцу нельзя помочь.
Полетим за черту снов,
Полетим прочь от серых дней,
Я и ты – и не надо слов,
Я и ты: стала ночь светлей…

Вдоль дороги скользят огни,
Исчезают в тиши ночной,
Убегаем от них мы,
Снова тянемся за звездой.
Я хочу стать твоим сном,
Улететь за тобою в ночь,
Мы вдвоем под ее крылом,
Лишь она может нам помочь.

Только ночь как всегда права,
Лучший друг и слепой палач,
Мне приносит твои слова,
Между строк слышу крик и плач.
Я сгораю дотла от слез,
Я теряю и сердца стук,
Я тону в пучине грез,
Лишь касаясь твоих рук…

В моем сердце теперь ночь,
Двери ей открываю сам,
И бегу вновь из дома прочь,
Просто верю твоим словам.
Как в дурмане летят дни,
Все они для тебя одной,
Для меня лишь цветные сны,
В них я снова рядом с тобой…


Рецензии