Мне жить без Тебя в этом мире - Нельзя!

Ты лебедью белою в небо взовьёшься,
А я посмотрю - Тебе с грустью во след...
Я знаю, что Ты никогда не вернешься
И жизнь засвербит чередою из бед...

Я тихо, нелепо свечою угасну
Измеря разлуку, иных сторонясь
Не веря, что все ожиданья напрасны,
Надеяться буду в себе затаясь...

Покуда нелепое сердце не встанет
И я, так смиренно на небо скользя
Замру, и меня в этом мире не станет,
Мне жить без Тебя в этом мире - Нельзя!


Рецензии